Teilnehmerzahl: 1 - max. 8
Dauer: ca. 8h
Kosten: 55,00 € pro Person
Leistungen:
- Einen ganzen Tag im Brauhaus
- Mitarbeit bei allen Vorgängen der Bierherstellung:
* Einmaischen
* Abläutern
* Kochen der Würze
* Kühlen der Würze
* Anstellen
* Jodprobe
* Spindeln
* Berechnung der Hopfengabe * Austrebern
- Bauernfrühstück: Braumeisterbrot mit frischem Schmalz und Rührei
- Brauermittag: Biersuppe; Braumeisterpfännchen und zur guten Verdauung 4 cl
Bierlikör
- Zwei Liter Bier (für den Durst zwischendurch)
- Einführung in die Geschichte des Bieres
- Lexikon der Brauersprache
Termine:
- 22. Februar
- 23. Februar
- 22. März
- 23. März
- 12. April
- 13. April
Beginn 9.00 Uhr
Wir bitten um Reservierung !